111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 54607.4-2015

Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 4. Методы определения влаги и сухих веществ

Обозначение:ГОСТ Р 54607.4-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 4. Методы определения влаги и сухих веществ
Дата актуализации текста:26.02.2016
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.02.2016
Дата введения в действие:01.06.2016
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания и устанавливает следующие методы определения влаги и сухих веществ в полуфабрикатах, блюдах и кулинарных изделиях: <br> - высушивание в сушильном шкафу до постоянной массы (основной метод); <br> - высушивание в сушильном шкафу при температуре 130 °C (ускоренный метод); <br> - высушивание на влагомере Чижовой ВЧ (ускоренный гравиметрический метод)
Расположен в:
ГОСТ Р 54607.4-2015. Страница 1
ГОСТ Р 54607.4-2015. Страница 2
ГОСТ Р 54607.4-2015. Страница 3
ГОСТ Р 54607.4-2015. Страница 4
ГОСТ Р 54607.4-2015. Страница 5
ГОСТ Р 54607.4-2015. Страница 6
ГОСТ Р 54607.4-2015. Страница 7
ГОСТ Р 54607.4-2015. Страница 8
ГОСТ Р 54607.4-2015. Страница 9
ГОСТ Р 54607.4-2015. Страница 10
ГОСТ Р 54607.4-2015. Страница 11

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/61148//