ГОСТ Р 54607.5-2015
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 5. Методы определения жира
Обозначение: | ГОСТ Р 54607.5-2015 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 5. Методы определения жира |
---|
Дата актуализации текста: | 07.08.2016 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 16.02.2016 |
---|
Дата введения в действие: | 01.06.2016 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания и устанавливает следующие методы определения массовой доли жира:
<br> - определение массовой доли жира по обезжиренному остатку (основной метод);
<br> - весовой метод с экстракцией жира в микроразмельчителе тканей;
<br> - метод Гербера |
---|
Расположен в: | |
---|
|