111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ ISO 6668-2015

Кофе зеленый. Приготовление проб для органолептического анализа

Обозначение:ГОСТ ISO 6668-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ИСО
Название русское:Кофе зеленый. Приготовление проб для органолептического анализа
Дата актуализации текста:07.08.2016
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:08.02.2016
Дата введения в действие:01.01.2017
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод обжаривания зерен зеленого кофе, перемалывания обжаренных зерен и приготовления из молотых зерен напитка для органолептического анализа
Расположен в:
ГОСТ ISO 6668-2015. Страница 1
ГОСТ ISO 6668-2015. Страница 2
ГОСТ ISO 6668-2015. Страница 3
ГОСТ ISO 6668-2015. Страница 4
ГОСТ ISO 6668-2015. Страница 5
ГОСТ ISO 6668-2015. Страница 6
ГОСТ ISO 6668-2015. Страница 7

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/61139//