111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 33422-2015

Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли йодтирозинов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Обозначение:ГОСТ 33422-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли йодтирозинов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
Дата актуализации текста:07.08.2016
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:26.02.2016
Дата введения в действие:01.01.2017
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, субпродукты, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает метод измерения (анализа) массовой доли йодтирозинов (3-йодтирозин и 3,5-дийодтирозин) с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором (ВЭЖХ-МС/МС). Предел обнаружения йодтирозинов составляет 10 мкг/кг
Расположен в:
ГОСТ 33422-2015. Страница 1
ГОСТ 33422-2015. Страница 2
ГОСТ 33422-2015. Страница 3
ГОСТ 33422-2015. Страница 4
ГОСТ 33422-2015. Страница 5
ГОСТ 33422-2015. Страница 6
ГОСТ 33422-2015. Страница 7
ГОСТ 33422-2015. Страница 8
ГОСТ 33422-2015. Страница 9
ГОСТ 33422-2015. Страница 10
ГОСТ 33422-2015. Страница 11
ГОСТ 33422-2015. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/61138//