111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 33443-2015

Консервы. Фрукты в сиропе. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 33443-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы. Фрукты в сиропе. Общие технические условия
Дата актуализации текста:07.08.2016
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:08.02.2016
Дата введения в действие:01.01.2017
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы-фрукты в сироп, изготовленные из свежих, охлажденных, быстрозамороженных, сушеных, целых или нарезанных фруктов, в том числе бахчевых, залитых сахарным сиропом, с добавлением или без добавления пектина, стабилизаторов консистенции, пищевых кислот
Расположен в:
ГОСТ 33443-2015. Страница 1
ГОСТ 33443-2015. Страница 2
ГОСТ 33443-2015. Страница 3
ГОСТ 33443-2015. Страница 4
ГОСТ 33443-2015. Страница 5
ГОСТ 33443-2015. Страница 6
ГОСТ 33443-2015. Страница 7
ГОСТ 33443-2015. Страница 8
ГОСТ 33443-2015. Страница 9
ГОСТ 33443-2015. Страница 10
ГОСТ 33443-2015. Страница 11
ГОСТ 33443-2015. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/61137//