111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 52193-2003

Спирт этиловый - сырец из пищевого сырья. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52193-2003
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Спирт этиловый - сырец из пищевого сырья. Технические условия
Название английское:Crude ethyl alcohol from edible raw material. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:19.02.2004
Дата введения в действие:01.01.2005
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:15.02.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на этиловый спирт-сырец, вырабатываемый из различных видов зерна, картофеля, сахарной свеклы, сахара-сырца, мелассы и другого сахаро- и крахмалосодержащего пищевого сырья (за исключением плодово-ягодного) и предназначенный для производства этилового ректификованного спирта
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
ГОСТ Р 52193-2003. Страница 1
ГОСТ Р 52193-2003. Страница 2
ГОСТ Р 52193-2003. Страница 3
ГОСТ Р 52193-2003. Страница 4
ГОСТ Р 52193-2003. Страница 5
ГОСТ Р 52193-2003. Страница 6
ГОСТ Р 52193-2003. Страница 7

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/6078//