Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 52193-2003
Спирт этиловый - сырец из пищевого сырья. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 52193-2003 |
---|---|
Статус: | отменён |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Спирт этиловый - сырец из пищевого сырья. Технические условия |
Название английское: | Crude ethyl alcohol from edible raw material. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 19.02.2004 |
Дата введения в действие: | 01.01.2005 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 15.02.2015 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на этиловый спирт-сырец, вырабатываемый из различных видов зерна, картофеля, сахарной свеклы, сахара-сырца, мелассы и другого сахаро- и крахмалосодержащего пищевого сырья (за исключением плодово-ягодного) и предназначенный для производства этилового ректификованного спирта |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Напитки → Алкогольные напитки |