Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 52193-2003
Спирт этиловый - сырец из пищевого сырья. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ Р 52193-2003 | 
|---|---|
| Статус: | отменён | 
| Тип: | ГОСТ Р | 
| Название русское: | Спирт этиловый - сырец из пищевого сырья. Технические условия | 
| Название английское: | Crude ethyl alcohol from edible raw material. Specifications | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
| Дата издания: | 19.02.2004 | 
| Дата введения в действие: | 01.01.2005 | 
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 | 
| Дата завершения срока действия: | 15.02.2015 | 
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на этиловый спирт-сырец, вырабатываемый из различных видов зерна, картофеля, сахарной свеклы, сахара-сырца, мелассы и другого сахаро- и крахмалосодержащего пищевого сырья (за исключением плодово-ягодного) и предназначенный для производства этилового ректификованного спирта | 
| Список изменений: | №0 от  (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» | 
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Напитки → Алкогольные напитки | 






