111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ ISO 10539-2015

Жиры и масла животные и растительные. Метод определения щелочности

Обозначение:ГОСТ ISO 10539-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ИСО
Название русское:Жиры и масла животные и растительные. Метод определения щелочности
Дата актуализации текста:07.08.2016
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:24.02.2016
Дата введения в действие:01.01.2017
Дата последнего изменения:15.03.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения щелочности животных и растительных жиров и масел без различения их состава. Метод не применим к сухим расплавленным животным жирам, и к маслам и жирам с кислотностью более 60% (по массе), определенной в соответствии с ISO 660
Расположен в:
ГОСТ ISO 10539-2015. Страница 1
ГОСТ ISO 10539-2015. Страница 2
ГОСТ ISO 10539-2015. Страница 3
ГОСТ ISO 10539-2015. Страница 4
ГОСТ ISO 10539-2015. Страница 5
ГОСТ ISO 10539-2015. Страница 6
ГОСТ ISO 10539-2015. Страница 7
ГОСТ ISO 10539-2015. Страница 8
ГОСТ ISO 10539-2015. Страница 9
ГОСТ ISO 10539-2015. Страница 10

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/60757//