| 
                            
ГОСТ 33424-2015Мясо и мясные продукты. Определение магния методом пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии| Обозначение: | ГОСТ 33424-2015 | 
|---|
 | Статус: | действующий | 
|---|
 | Тип: | ГОСТ | 
|---|
 | Название русское: | Мясо и мясные продукты. Определение магния методом пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии | 
|---|
 | Дата актуализации текста: | 07.08.2016 | 
|---|
 | Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
|---|
 | Дата издания: | 08.02.2016 | 
|---|
 | Дата введения в действие: | 01.07.2016 | 
|---|
 | Дата последнего изменения: | 11.01.2018 | 
|---|
 | Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты, в т. ч. специализированную пищевую продукцию, диетического, лечебного и диетического профилактического питания, и устанавливает спектрометрический метод пламенной атомной абсорбции для определения магния в диапазоне измерений от 0,1 до 500,0 мг/кг | 
|---|
 | Расположен в: |  | 
|---|
 
 |