111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 8756.11-2015

Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения прозрачности и мутности

Обозначение:ГОСТ 8756.11-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения прозрачности и мутности
Дата актуализации текста:26.02.2016
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:19.11.2015
Дата введения в действие:01.07.2016
Дата последнего изменения:15.03.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе осветленные фруктовые и овощные соки, нектары, морсы, сокосодержащие напитки (далее-продукты) и экстракты и устанавливает: <br> - визуальный метод определения прозрачности осветленных продуктов и экстрактов, растворимости экстрактов; <br> - нефелометрический метод измерения мутности продуктов в диапазоне от 0,5 до 150 ЕМ/дм куб. по формазиновой шкале
Взамен:ГОСТ 8756.11-70
Расположен в:
ГОСТ 8756.11-2015. Страница 1
ГОСТ 8756.11-2015. Страница 2
ГОСТ 8756.11-2015. Страница 3
ГОСТ 8756.11-2015. Страница 4
ГОСТ 8756.11-2015. Страница 5
ГОСТ 8756.11-2015. Страница 6
ГОСТ 8756.11-2015. Страница 7
ГОСТ 8756.11-2015. Страница 8
ГОСТ 8756.11-2015. Страница 9
ГОСТ 8756.11-2015. Страница 10
ГОСТ 8756.11-2015. Страница 11

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/60726//