Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ ISO 712-2015
Зерно и зерновые продукты. Определение содержание влаги. Контрольный метод
| Обозначение: | ГОСТ ISO 712-2015 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ ИСО |
| Название русское: | Зерно и зерновые продукты. Определение содержание влаги. Контрольный метод |
| Дата актуализации текста: | 26.02.2016 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 08.12.2015 |
| Дата введения в действие: | 01.07.2016 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает рабочий контрольный метод определения содержания влаги зерна и зерновых продуктов. <br> Настоящий стандарт распространяется на пшеницу, рис (сырец, шелушённый и шлифованный), ячмень, просо (просо обыкновенное), рожь, овес, тритикале, сорго в виде зерна, продуктов размола, крупки или муки. <br> Метод не применим к кукурузе и бобовым культурам |
| Взамен: | ГОСТ 29143-91 ГОСТ 29144-91 |
| Расположен в: |



















