Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ ISO 712-2015
Зерно и зерновые продукты. Определение содержание влаги. Контрольный метод
Обозначение: | ГОСТ ISO 712-2015 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ ИСО |
Название русское: | Зерно и зерновые продукты. Определение содержание влаги. Контрольный метод |
Дата актуализации текста: | 26.02.2016 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 08.12.2015 |
Дата введения в действие: | 01.07.2016 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает рабочий контрольный метод определения содержания влаги зерна и зерновых продуктов. <br> Настоящий стандарт распространяется на пшеницу, рис (сырец, шелушённый и шлифованный), ячмень, просо (просо обыкновенное), рожь, овес, тритикале, сорго в виде зерна, продуктов размола, крупки или муки. <br> Метод не применим к кукурузе и бобовым культурам |
Взамен: | ГОСТ 29143-91 ГОСТ 29144-91 |
Расположен в: |