111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ EN 16155-2015

Продукты пищевые. Определение сукралозы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение:ГОСТ EN 16155-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ЕН
Название русское:Продукты пищевые. Определение сукралозы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата актуализации текста:15.10.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:08.02.2016
Дата введения в действие:01.01.2017
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения сукралозы в пищевых продуктах с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) с использованием колонки с обращенно-фазовым сорбентом, водного раствора метанола в качестве подвижной фазы и рефрактометрического детектирования. Метод прошел валидацию путем двух межлабораторных испытаний, при этом анализ сукралозы проводили в пробах кетчупа, майонеза, бисквита, йогурта, растворимых сухих напитков и конфет с добавлением сукралозы от 83 мг/кг (млн в степени -1) до 737 мг/кг (млн в степени-1). <br> Подробная информация о результатах валидации метода содержится в <br>приложении A
Расположен в:
ГОСТ EN 16155-2015. Страница 1
ГОСТ EN 16155-2015. Страница 2
ГОСТ EN 16155-2015. Страница 3
ГОСТ EN 16155-2015. Страница 4
ГОСТ EN 16155-2015. Страница 5
ГОСТ EN 16155-2015. Страница 6
ГОСТ EN 16155-2015. Страница 7
ГОСТ EN 16155-2015. Страница 8
ГОСТ EN 16155-2015. Страница 9
ГОСТ EN 16155-2015. Страница 10
ГОСТ EN 16155-2015. Страница 11
ГОСТ EN 16155-2015. Страница 12
ГОСТ EN 16155-2015. Страница 13
ГОСТ EN 16155-2015. Страница 14
ГОСТ EN 16155-2015. Страница 15
ГОСТ EN 16155-2015. Страница 16
ГОСТ EN 16155-2015. Страница 17
ГОСТ EN 16155-2015. Страница 18
ГОСТ EN 16155-2015. Страница 19

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/60697//