111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 33303-2015

Продукты пищевые. Методы отбора проб для определения микотоксинов

Обозначение:ГОСТ 33303-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты пищевые. Методы отбора проб для определения микотоксинов
Дата актуализации текста:26.02.2016
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:08.02.2016
Дата введения в действие:01.01.2017
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и продовольственное сырье и устанавливает методы отбора проб для определения микотоксинов. Объединенная проба, отобранная из партии продукта в соответствии с требованиями настоящего стандарта, рассматривается как представительная в отношении данной партии в аспекте содержания в ней микотоксинов. Заключение о соответствии партии продукта гигиеническим нормативам содержания микотоксинов принимается на основании результатов испытаний лабораторной пробы
Расположен в:
ГОСТ 33303-2015. Страница 1
ГОСТ 33303-2015. Страница 2
ГОСТ 33303-2015. Страница 3
ГОСТ 33303-2015. Страница 4
ГОСТ 33303-2015. Страница 5
ГОСТ 33303-2015. Страница 6
ГОСТ 33303-2015. Страница 7
ГОСТ 33303-2015. Страница 8
ГОСТ 33303-2015. Страница 9
ГОСТ 33303-2015. Страница 10
ГОСТ 33303-2015. Страница 11
ГОСТ 33303-2015. Страница 12
ГОСТ 33303-2015. Страница 13
ГОСТ 33303-2015. Страница 14
ГОСТ 33303-2015. Страница 15
ГОСТ 33303-2015. Страница 16
ГОСТ 33303-2015. Страница 17
ГОСТ 33303-2015. Страница 18

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/60694//