Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 56557-2015
Приправы острые. Хрен. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ Р 56557-2015 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ Р |
| Название русское: | Приправы острые. Хрен. Технические условия |
| Дата актуализации текста: | 26.02.2016 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 04.12.2015 |
| Дата введения в действие: | 01.07.2016 |
| Дата последнего изменения: | 15.03.2018 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на острые приправы - хрен, изготовленный из измельченного свежего корня хрена (род лат. Armorбcia) или его полуфабриката с добавлением соли, сахара, пищевых кислот, с добавлением или без добавления овощей, фруктов, растительного масла, сухого молока, консервантов, красителей, стабилизаторов, ароматизаторов |
| Расположен в: |














