| 
                            
ГОСТ 23041-2015Мясо и мясные продукты. Метод определения оксипролина| Обозначение: | ГОСТ 23041-2015 | 
|---|
 | Статус: | действующий | 
|---|
 | Тип: | ГОСТ | 
|---|
 | Название русское: | Мясо и мясные продукты. Метод определения оксипролина | 
|---|
 | Дата актуализации текста: | 26.02.2016 | 
|---|
 | Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
|---|
 | Дата издания: | 13.11.2015 | 
|---|
 | Дата введения в действие: | 01.07.2016 | 
|---|
 | Дата последнего изменения: | 11.01.2018 | 
|---|
 | Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает спектрофотометрический метод определения (анализа) оксипролина | 
|---|
 | Взамен: | ГОСТ 23041-78 | 
|---|
 | Расположен в: |  | 
|---|
 
 |