111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 33319-2015

Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги

Обозначение:ГОСТ 33319-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги
Дата актуализации текста:26.02.2016
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:08.02.2016
Дата введения в действие:01.07.2016
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает арбитражный метод определения (анализа) массовой доли влаги
Расположен в:
ГОСТ 33319-2015. Страница 1
ГОСТ 33319-2015. Страница 2
ГОСТ 33319-2015. Страница 3
ГОСТ 33319-2015. Страница 4
ГОСТ 33319-2015. Страница 5
ГОСТ 33319-2015. Страница 6
ГОСТ 33319-2015. Страница 7
ГОСТ 33319-2015. Страница 8

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/60635//