111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 33308-2015

Добавки пищевые. Глазирователи пищевых продуктов. Термины и определения

Обозначение:ГОСТ 33308-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Добавки пищевые. Глазирователи пищевых продуктов. Термины и определения
Дата актуализации текста:26.02.2016
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:02.08.2016
Дата введения в действие:01.04.2016
Дата последнего изменения:15.03.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области глазирователей пищевых продуктов. <br> Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в области глазирователей пищевых продуктов, входящих в сферу действия работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Расположен в:
ГОСТ 33308-2015. Страница 1
ГОСТ 33308-2015. Страница 2
ГОСТ 33308-2015. Страница 3
ГОСТ 33308-2015. Страница 4
ГОСТ 33308-2015. Страница 5
ГОСТ 33308-2015. Страница 6
ГОСТ 33308-2015. Страница 7
ГОСТ 33308-2015. Страница 8
ГОСТ 33308-2015. Страница 9
ГОСТ 33308-2015. Страница 10
ГОСТ 33308-2015. Страница 11
ГОСТ 33308-2015. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/60634//