ГОСТ 33308-2015
Добавки пищевые. Глазирователи пищевых продуктов. Термины и определения
| Обозначение: | ГОСТ 33308-2015 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Добавки пищевые. Глазирователи пищевых продуктов. Термины и определения |
|---|
| Дата актуализации текста: | 26.02.2016 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 02.08.2016 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.04.2016 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 15.03.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области глазирователей пищевых продуктов.
<br> Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в области глазирователей пищевых продуктов, входящих в сферу действия работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|