Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 52175-2003
Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ Р 52175-2003 |
|---|---|
| Статус: | отменён |
| Тип: | ГОСТ Р |
| Название русское: | Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия |
| Название английское: | Milk ice, ice-cream and plombir. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.05.2008 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2005 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 30.06.2015 |
| Переиздание: | переиздание |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на закаленное мороженое с молочным жиром и белком молочное, сливочное и пломбир, изготовляемое и находящееся в обороте на территории Российской Федерации, предназначенное для непосредственного использования в пищу |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» №1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Молоко и молочные продукты → Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мясные и молочные продукты → Молоко и молочные продукты |
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52175-2003 |








































