| 
                            
ГОСТ 33315-2015Консервы овощные. Картофель в заливке. Технические условия| Обозначение: | ГОСТ 33315-2015 | 
|---|
 | Статус: | действующий | 
|---|
 | Тип: | ГОСТ | 
|---|
 | Название русское: | Консервы овощные. Картофель в заливке. Технические условия | 
|---|
 | Дата актуализации текста: | 26.02.2016 | 
|---|
 | Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
|---|
 | Дата издания: | 08.02.2016 | 
|---|
 | Дата введения в действие: | 01.01.2017 | 
|---|
 | Дата последнего изменения: | 11.01.2018 | 
|---|
 | Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на овощные консервы - картофель в заливке, представляющий собой очищенный картофель, целый или нарезанный на сегменты, залитый раствором поваренной соли с добавлением лимонной кислоты, хлористого кальция, препаратов низина или без них | 
|---|
 | Расположен в: |  | 
|---|
 
 |