ГОСТ 33314-2015
Картофель быстрозамороженный. Общие технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 33314-2015 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Картофель быстрозамороженный. Общие технические условия |
|---|
| Дата актуализации текста: | 07.08.2016 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 08.02.2016 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2017 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на быстрозамороженный картофель (целый и резаный), изготовленный из клубней свежего картофеля, бланшированного и замороженного с предварительным обжариванием или без обжаривания с использованием или без использования пряных трав и специй |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|