111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ ISO/TS 18083-2015

Продукты из плавленного сыра. Расчет содержания добавленного фосфата, выраженного в виде фосфора

Обозначение:ГОСТ ISO/TS 18083-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р ИСО/ТС
Название русское:Продукты из плавленного сыра. Расчет содержания добавленного фосфата, выраженного в виде фосфора
Дата актуализации текста:26.02.2016
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:08.02.2016
Дата введения в действие:01.01.2017
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:В настоящем стандарте приведен метод, устанавливающий порядок расчета приблизительного содержания фосфора, внесенного при добавлении солей-фосфатов и фосфорсодержащих агентов, которые являются регуляторами pH, в продуктах на основе плавленого сыра. <br> Метод распространяется на продукты из плавленого сыра, произведенные, главным образом, из разновидностей сыра с отношением содержания фосфора к азоту (P:N) 0,12 ± 0,02, не содержащих ингредиентов, которые могли бы существенно повлиять на отношение P:N в исходном сыре
Расположен в:
ГОСТ ISO/TS 18083-2015. Страница 1
ГОСТ ISO/TS 18083-2015. Страница 2
ГОСТ ISO/TS 18083-2015. Страница 3
ГОСТ ISO/TS 18083-2015. Страница 4
ГОСТ ISO/TS 18083-2015. Страница 5
ГОСТ ISO/TS 18083-2015. Страница 6
ГОСТ ISO/TS 18083-2015. Страница 7

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/60535//