111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ EN 14176-2015

Продукты пищевые. Определение домоевой кислоты в мидиях методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение:ГОСТ EN 14176-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ЕН
Название русское:Продукты пищевые. Определение домоевой кислоты в мидиях методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата актуализации текста:15.10.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:08.02.2016
Дата введения в действие:01.01.2017
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения домоевой кислоты в мидиях с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). Метод успешно прошел валидацию в соответствии с руководством Ассоциации официальных химиков-аналитиков (АОАС) путем межлабораторных испытаний проб мидий с содержанием домоевой кислоты 14,1 мкг/г (проба с внесением домоевой кислоты) и 186 мкг/г (проба, контаминированная домоевой кислотой естественным образом)
Расположен в:
ГОСТ EN 14176-2015. Страница 1
ГОСТ EN 14176-2015. Страница 2
ГОСТ EN 14176-2015. Страница 3
ГОСТ EN 14176-2015. Страница 4
ГОСТ EN 14176-2015. Страница 5
ГОСТ EN 14176-2015. Страница 6
ГОСТ EN 14176-2015. Страница 7
ГОСТ EN 14176-2015. Страница 8
ГОСТ EN 14176-2015. Страница 9
ГОСТ EN 14176-2015. Страница 10
ГОСТ EN 14176-2015. Страница 11
ГОСТ EN 14176-2015. Страница 12
ГОСТ EN 14176-2015. Страница 13
ГОСТ EN 14176-2015. Страница 14
ГОСТ EN 14176-2015. Страница 15
ГОСТ EN 14176-2015. Страница 16

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/60487//