| 
                            
ГОСТ EN 14176-2015Продукты пищевые. Определение домоевой кислоты в мидиях методом высокоэффективной жидкостной хроматографии| Обозначение: | ГОСТ EN 14176-2015 | 
|---|
 | Статус: | действующий | 
|---|
 | Тип: | ГОСТ ЕН | 
|---|
 | Название русское: | Продукты пищевые. Определение домоевой кислоты в мидиях методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | 
|---|
 | Дата актуализации текста: | 15.10.2015 | 
|---|
 | Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
|---|
 | Дата издания: | 08.02.2016 | 
|---|
 | Дата введения в действие: | 01.01.2017 | 
|---|
 | Дата последнего изменения: | 11.01.2018 | 
|---|
 | Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения домоевой кислоты в мидиях с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). Метод успешно прошел валидацию в соответствии с руководством Ассоциации официальных химиков-аналитиков (АОАС) путем межлабораторных испытаний проб мидий с содержанием домоевой кислоты 14,1 мкг/г (проба с внесением домоевой кислоты) и 186 мкг/г (проба, контаминированная домоевой кислотой естественным образом) | 
|---|
 | Расположен в: |  | 
|---|
 
 |