111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ EN 12014-3-2015

Продукты пищевые. Определение содержания нитрата и/или нитрита. Часть 3. Спектрофотометрический метод определения содержания нитрата и нитрита в мясных продуктах с применением ферментативного восстановления нитрата до нитрита

Обозначение:ГОСТ EN 12014-3-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ЕН
Название русское:Продукты пищевые. Определение содержания нитрата и/или нитрита. Часть 3. Спектрофотометрический метод определения содержания нитрата и нитрита в мясных продуктах с применением ферментативного восстановления нитрата до нитрита
Дата актуализации текста:15.10.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:08.02.2016
Дата введения в действие:01.01.2017
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает спектрофотометрический метод определения содержания нитрата и нитрита в мясных продуктах. Метод прошел валидацию путем межлабораторных испытаний различных мясных продуктов с содержанием (массовой долей) нитрита от 9 до 22 мг/кг (млн-1) в пересчете на нитрит натрия и с содержанием (массовой долей) нитрата от 23 до 48 мг/кг (млн-1) в пересчете на нитрат натрия
Расположен в:
ГОСТ EN 12014-3-2015. Страница 1
ГОСТ EN 12014-3-2015. Страница 2
ГОСТ EN 12014-3-2015. Страница 3
ГОСТ EN 12014-3-2015. Страница 4
ГОСТ EN 12014-3-2015. Страница 5
ГОСТ EN 12014-3-2015. Страница 6
ГОСТ EN 12014-3-2015. Страница 7
ГОСТ EN 12014-3-2015. Страница 8
ГОСТ EN 12014-3-2015. Страница 9
ГОСТ EN 12014-3-2015. Страница 10
ГОСТ EN 12014-3-2015. Страница 11
ГОСТ EN 12014-3-2015. Страница 12
ГОСТ EN 12014-3-2015. Страница 13
ГОСТ EN 12014-3-2015. Страница 14
ГОСТ EN 12014-3-2015. Страница 15
ГОСТ EN 12014-3-2015. Страница 16
ГОСТ EN 12014-3-2015. Страница 17
ГОСТ EN 12014-3-2015. Страница 18
ГОСТ EN 12014-3-2015. Страница 19
ГОСТ EN 12014-3-2015. Страница 20
ГОСТ EN 12014-3-2015. Страница 21

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/60485//