111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 33276-2015

Продукция соковая. Методы определения относительной плотности

Обозначение:ГОСТ 33276-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукция соковая. Методы определения относительной плотности
Дата актуализации текста:07.08.2016
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:18.02.2016
Дата введения в действие:01.01.2017
Дата последнего изменения:15.03.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары, сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы (далее - соковая продукция) и устанавливает: <br> - пикнометрический метод определения (измерения) относительной плотности d в диапазоне от 1,0000 до 1,4000 и определения массовой доли растворимых сухих веществ в диапазоне от 0,2 % до 80,0 % на основе полученных измерений; <br> - метод определения (измерения) плотности с помощью цифрового плотномера в диапазоне от 1,0000 г/см куб (1000 кг/м куб) до 1,4000 г/см куб (1400 кг/м куб)
Расположен в:
ГОСТ 33276-2015. Страница 1
ГОСТ 33276-2015. Страница 2
ГОСТ 33276-2015. Страница 3
ГОСТ 33276-2015. Страница 4
ГОСТ 33276-2015. Страница 5
ГОСТ 33276-2015. Страница 6
ГОСТ 33276-2015. Страница 7
ГОСТ 33276-2015. Страница 8
ГОСТ 33276-2015. Страница 9
ГОСТ 33276-2015. Страница 10
ГОСТ 33276-2015. Страница 11
ГОСТ 33276-2015. Страница 12
ГОСТ 33276-2015. Страница 13
ГОСТ 33276-2015. Страница 14
ГОСТ 33276-2015. Страница 15
ГОСТ 33276-2015. Страница 16
ГОСТ 33276-2015. Страница 17
ГОСТ 33276-2015. Страница 18
ГОСТ 33276-2015. Страница 19
ГОСТ 33276-2015. Страница 20
ГОСТ 33276-2015. Страница 21
ГОСТ 33276-2015. Страница 22
ГОСТ 33276-2015. Страница 23

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/60468//