ГОСТ 33309-2015
Клюква свежая. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 33309-2015 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Клюква свежая. Технические условия |
|---|
| Дата актуализации текста: | 26.02.2016 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 08.02.2016 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.07.2016 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 15.03.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды клюквы дикорастущей четырехлепестковой (Oxycoccus quadripetalus Gilib.) и мелкоплодной (Oxycoccus microcarpa Turcz.), культивируемой клюквы (Vaccinium macrocarpon Aiton) и клюквы мелкоплодной (Vaccinium oxycoccos L.) (далее - ягоды клюквы), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде |
|---|
| Взамен в части: | ГОСТ 19215-73 в части клюквы, поставляемой и реализуемой для потребления в свежем виде |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|