111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 33333-2015

Добавки пищевые. Камедь ксантановая Е415. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 33333-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Добавки пищевые. Камедь ксантановая Е415. Технические условия
Дата актуализации текста:26.02.2016
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:09.02.2016
Дата введения в действие:01.07.2016
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку ксантановую камедь Е415 (далее - пищевую ксантановую камедь), получаемую контролируемой аэробной ферментацией культур Xanthomonas campestris на сахаросодержащих субстратах и предназначенную для использования в пищевой промышленности как загуститель, носитель и стабилизатор консистенции пищевых продуктов
Расположен в:
ГОСТ 33333-2015. Страница 1
ГОСТ 33333-2015. Страница 2
ГОСТ 33333-2015. Страница 3
ГОСТ 33333-2015. Страница 4
ГОСТ 33333-2015. Страница 5
ГОСТ 33333-2015. Страница 6
ГОСТ 33333-2015. Страница 7
ГОСТ 33333-2015. Страница 8
ГОСТ 33333-2015. Страница 9
ГОСТ 33333-2015. Страница 10
ГОСТ 33333-2015. Страница 11
ГОСТ 33333-2015. Страница 12
ГОСТ 33333-2015. Страница 13
ГОСТ 33333-2015. Страница 14
ГОСТ 33333-2015. Страница 15
ГОСТ 33333-2015. Страница 16
ГОСТ 33333-2015. Страница 17
ГОСТ 33333-2015. Страница 18
ГОСТ 33333-2015. Страница 19
ГОСТ 33333-2015. Страница 20
ГОСТ 33333-2015. Страница 21
ГОСТ 33333-2015. Страница 22
ГОСТ 33333-2015. Страница 23
ГОСТ 33333-2015. Страница 24
ГОСТ 33333-2015. Страница 25
ГОСТ 33333-2015. Страница 26
ГОСТ 33333-2015. Страница 27
ГОСТ 33333-2015. Страница 28
ГОСТ 33333-2015. Страница 29
ГОСТ 33333-2015. Страница 30

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/60463//