111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 30812-2002

Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации икры рыб семейства осетровых

Обозначение:ГОСТ 30812-2002
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации икры рыб семейства осетровых
Название английское:Raw material and food-stuffs. Method for identification of sturgeons caviar
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:18.05.2012
Дата введения в действие:01.01.2004
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на икру рыб семейства осетровых (Acipenseridae) и устанавливает метод ее идентификации по морфологическим признакам в сырье, полуфабрикатах, икорных продуктах
Расположен в:
ГОСТ 30812-2002. Страница 1
ГОСТ 30812-2002. Страница 2
ГОСТ 30812-2002. Страница 3
ГОСТ 30812-2002. Страница 4
ГОСТ 30812-2002. Страница 5
ГОСТ 30812-2002. Страница 6
ГОСТ 30812-2002. Страница 7
ГОСТ 30812-2002. Страница 8
ГОСТ 30812-2002. Страница 9
ГОСТ 30812-2002. Страница 10
ГОСТ 30812-2002. Страница 11
ГОСТ 30812-2002. Страница 12
ГОСТ 30812-2002. Страница 13
ГОСТ 30812-2002. Страница 14
ГОСТ 30812-2002. Страница 15
ГОСТ 30812-2002. Страница 16

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/6042//