| 
                            
ГОСТ 30812-2002Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации икры рыб семейства осетровых| Обозначение: | ГОСТ 30812-2002 | 
|---|
 | Статус: | действующий | 
|---|
 | Тип: | ГОСТ | 
|---|
 | Название русское: | Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации икры рыб семейства осетровых | 
|---|
 | Название английское: | Raw material and food-stuffs. Method for identification of sturgeons caviar | 
|---|
 | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
|---|
 | Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
|---|
 | Дата издания: | 18.05.2012 | 
|---|
 | Дата введения в действие: | 01.01.2004 | 
|---|
 | Дата последнего изменения: | 11.01.2018 | 
|---|
 | Переиздание: | переиздание | 
|---|
 | Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на икру рыб семейства осетровых (Acipenseridae) и устанавливает метод ее идентификации по морфологическим признакам в сырье, полуфабрикатах, икорных продуктах | 
|---|
 | Расположен в: |  | 
|---|
 
 |