ГОСТ 30812-2002
Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации икры рыб семейства осетровых
Обозначение: | ГОСТ 30812-2002 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации икры рыб семейства осетровых |
---|
Название английское: | Raw material and food-stuffs. Method for identification of sturgeons caviar |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 18.05.2012 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2004 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Переиздание: | переиздание |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на икру рыб семейства осетровых (Acipenseridae) и устанавливает метод ее идентификации по морфологическим признакам в сырье, полуфабрикатах, икорных продуктах |
---|
Расположен в: | |
---|
|