Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 56496-2015
Российское качество. Продукты сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы обогащенные. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ Р 56496-2015 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ Р |
| Название русское: | Российское качество. Продукты сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы обогащенные. Технические условия |
| Дата актуализации текста: | 26.02.2016 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 03.11.2015 |
| Дата введения в действие: | 01.07.2016 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые и сыровяленые продукты из мяса птицы обогащенные, предназначенные для реализации и непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд и закусок |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Птица и яйца |






































