Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 56418-2015
Консервы из печени, икры и молок рыб по-мурмански. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 56418-2015 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Консервы из печени, икры и молок рыб по-мурмански. Технические условия |
Дата актуализации текста: | 15.10.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 23.09.2015 |
Дата введения в действие: | 01.07.2016 |
Дата последнего изменения: | 15.03.2018 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы из свежих печени, икры и молок рыб «По-мурмански», изготовленные только в морских условиях. <br> Видовой состав рыб, используемых для изготовления консервов, приведен в приложении А |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Рыба и рыбные продукты |