111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 52141-2003

Кетчупы. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52141-2003
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Кетчупы. Общие технические условия
Название английское:Ketchups. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.07.2008
Дата введения в действие:01.11.2004
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:15.02.2015
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кетчупы, представляющие собой соусы, изготовленные из свежих томатов или томатных продуктов с добавлением фруктовых и/или овощных полуфабрикатов, различных вкусовых и пряно-ароматических компонентов, загустителей, стабилизаторов, сахарозаменителей, пищевых ароматизаторов и красителей, консервантов или без них, предназначенные для реализации в розничной торговой сети и использования на предприятиях общественного питания
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Общероссийский классификатор продукции
  → Продукция пищевой промышленности
    → Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
      → Консервы томатные. Соки, нектары, напитки сокосодержащие овощные и овощефруктовые. Сиропы, соусы и приправы овощные. Пюре овощные и овощефруктовые. Мякоть овощная и овощефруктовая
        → Соусы и приправы овощные
        → Консервы томатные
          → Соусы
ГОСТ Р 52141-2003. Страница 1
ГОСТ Р 52141-2003. Страница 2
ГОСТ Р 52141-2003. Страница 3
ГОСТ Р 52141-2003. Страница 4
ГОСТ Р 52141-2003. Страница 5
ГОСТ Р 52141-2003. Страница 6
ГОСТ Р 52141-2003. Страница 7
ГОСТ Р 52141-2003. Страница 8
ГОСТ Р 52141-2003. Страница 9
ГОСТ Р 52141-2003. Страница 10
ГОСТ Р 52141-2003. Страница 11
ГОСТ Р 52141-2003. Страница 12
ГОСТ Р 52141-2003. Страница 13
ГОСТ Р 52141-2003. Страница 14
ГОСТ Р 52141-2003. Страница 15

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/6005//