ГОСТ Р 56398-2015
Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 4. Производство упаковки для пищевой продукции
| Обозначение: | ГОСТ Р 56398-2015 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ Р |
|---|
| Название русское: | Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 4. Производство упаковки для пищевой продукции |
|---|
| Название английское: | Prerequisite programmes on food safety. Part 4. Food packaging manufacturing |
|---|
| Дата актуализации текста: | 01.08.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 22.06.2015 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.12.2015 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 15.03.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает требования к разработке, внедрению и обеспечению выполнения программ обязательных мероприятий (PRP) для помощи в управлении рисками, связанными с безопасностью пищевой продукции, имеющими место в процессе производства упаковки для пищевых продуктов.
<br> Настоящий стандарт применим ко всем организациям, независимо от их размера или сложности, которые производят пищевую упаковку и/или полупродукты. Настоящий стандарт не предназначен и не предусматривает использование в других звеньях цепи создания пищевой продукции |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|