111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 52052-2003

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение:ГОСТ Р 52052-2003
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название английское:Processed fruits and vegetables. Method for determination of mass portions of sorbic and benzoic acids using high performance liquid chromatography
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:10.07.2003
Дата введения в действие:30.06.2004
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии. <br> Метод позволяет проводить определение массовых долей сорбиновой и бензойной кислот в диапазоне 50-1500 млн в ст. минус 1
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
ГОСТ Р 52052-2003. Страница 1
ГОСТ Р 52052-2003. Страница 2
ГОСТ Р 52052-2003. Страница 3
ГОСТ Р 52052-2003. Страница 4
ГОСТ Р 52052-2003. Страница 5
ГОСТ Р 52052-2003. Страница 6
ГОСТ Р 52052-2003. Страница 7
ГОСТ Р 52052-2003. Страница 8
ГОСТ Р 52052-2003. Страница 9
ГОСТ Р 52052-2003. Страница 10
ГОСТ Р 52052-2003. Страница 11
ГОСТ Р 52052-2003. Страница 12
ГОСТ Р 52052-2003. Страница 13
ГОСТ Р 52052-2003. Страница 14
ГОСТ Р 52052-2003. Страница 15

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/5981//