Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 56389-2015
Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья «Классический». Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ Р 56389-2015 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ Р |
| Название русское: | Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья «Классический». Технические условия |
| Название английское: | Reсtified ethyl alcohol from food raw material «Сlassic». Specifications |
| Дата актуализации текста: | 15.10.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 19.06.2015 |
| Дата введения в действие: | 01.07.2016 |
| Дата последнего изменения: | 15.03.2018 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья «Классический», вырабатываемый из пшеницы или ржи, или их смеси, получаемый путем брагоректификации спиртовой бражки и предназначенный для производства спиртных напитков |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Напитки → Алкогольные напитки |







