Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 26323-2014
Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения
| Обозначение: | ГОСТ 26323-2014 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения |
| Название английское: | Fruit and vegetable products. Determination of vegetable impurities content |
| Дата актуализации текста: | 01.08.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 25.05.2015 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2016 |
| Дата последнего изменения: | 15.03.2018 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, компоты, кисели, джемы, повидло, варенья, свежие и быстрозамороженные фрукты и овощи, и устанавливает методы определения содержания растительных примесей в них по массе, по счету и по площади |
| Взамен: | ГОСТ 26323-84 |
| Расположен в: |






