111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 56382-2015

Российское качество. Меланж яичный сухой с повышенной растворимостью. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 56382-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Российское качество. Меланж яичный сухой с повышенной растворимостью. Технические условия
Название английское:Russian quality. Dry egg melange with improved solubility. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:19.06.2015
Дата введения в действие:01.07.2016
Дата последнего изменения:15.03.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на яичный сухой меланж с повышенной растворимостью, выработанный из пищевых куриных яиц и предназначенный для производства продуктов питания и реализации в торговле и сети общественного питания
Расположен в:
ГОСТ Р 56382-2015. Страница 1
ГОСТ Р 56382-2015. Страница 2
ГОСТ Р 56382-2015. Страница 3
ГОСТ Р 56382-2015. Страница 4
ГОСТ Р 56382-2015. Страница 5
ГОСТ Р 56382-2015. Страница 6
ГОСТ Р 56382-2015. Страница 7
ГОСТ Р 56382-2015. Страница 8

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/59734//