ГОСТ Р 56382-2015
Российское качество. Меланж яичный сухой с повышенной растворимостью. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 56382-2015 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Российское качество. Меланж яичный сухой с повышенной растворимостью. Технические условия |
---|
Название английское: | Russian quality. Dry egg melange with improved solubility. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 01.08.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 19.06.2015 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2016 |
---|
Дата последнего изменения: | 15.03.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на яичный сухой меланж с повышенной растворимостью, выработанный из пищевых куриных яиц и предназначенный для производства продуктов питания и реализации в торговле и сети общественного питания |
---|
Расположен в: | |
---|
|