ГОСТ Р 56382-2015
Российское качество. Меланж яичный сухой с повышенной растворимостью. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ Р 56382-2015 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ Р |
|---|
| Название русское: | Российское качество. Меланж яичный сухой с повышенной растворимостью. Технические условия |
|---|
| Название английское: | Russian quality. Dry egg melange with improved solubility. Specifications |
|---|
| Дата актуализации текста: | 01.08.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 19.06.2015 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.07.2016 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 15.03.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на яичный сухой меланж с повышенной растворимостью, выработанный из пищевых куриных яиц и предназначенный для производства продуктов питания и реализации в торговле и сети общественного питания |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|