111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 52183-2003

Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52183-2003
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия
Название английское:Canned foods. Vegetable juices. Tomato juice. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:27.04.2004
Дата введения в действие:01.01.2005
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сок томатный прямого отжима и восстановленный
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Общероссийский классификатор продукции
  → Продукция пищевой промышленности
    → Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
      → Консервы томатные. Соки, нектары, напитки сокосодержащие овощные и овощефруктовые. Сиропы, соусы и приправы овощные. Пюре овощные и овощефруктовые. Мякоть овощная и овощефруктовая
        → Консервы томатные
          → Сок томатный, включая прямого отжима, восстановленный, концентрированный
ГОСТ Р 52183-2003. Страница 1
ГОСТ Р 52183-2003. Страница 2
ГОСТ Р 52183-2003. Страница 3
ГОСТ Р 52183-2003. Страница 4
ГОСТ Р 52183-2003. Страница 5
ГОСТ Р 52183-2003. Страница 6
ГОСТ Р 52183-2003. Страница 7
ГОСТ Р 52183-2003. Страница 8
ГОСТ Р 52183-2003. Страница 9
ГОСТ Р 52183-2003. Страница 10
ГОСТ Р 52183-2003. Страница 11

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/5948//