ГОСТ Р 52183-2003
Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ Р 52183-2003 |
|---|
| Статус: | отменён |
|---|
| Тип: | ГОСТ Р |
|---|
| Название русское: | Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия |
|---|
| Название английское: | Canned foods. Vegetable juices. Tomato juice. Specifications |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 27.04.2004 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2005 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2016 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сок томатный прямого отжима и восстановленный |
|---|
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|