111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 52092-2003

Сметана. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52092-2003
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Сметана. Технические условия
Название английское:Soured cream. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.09.2008
Дата введения в действие:30.06.2004
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:31.12.2015
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на упакованную в потребительскую тару сметану, изготовляемую из сливок коровьего молока с добавлением молочных продуктов или без их добавления, получаемых на предприятии-изготовителе продукта и предназначенную для непосредственного использования в пищу. <br> Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пребиотическими веществами
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№0 от (рег. ) «Восстановлен на территории РФ»
№1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ Р 52092-2003
ГОСТ Р 52092-2003. Страница 1
ГОСТ Р 52092-2003. Страница 2
ГОСТ Р 52092-2003. Страница 3
ГОСТ Р 52092-2003. Страница 4
ГОСТ Р 52092-2003. Страница 5
ГОСТ Р 52092-2003. Страница 6
ГОСТ Р 52092-2003. Страница 7
ГОСТ Р 52092-2003. Страница 8
ГОСТ Р 52092-2003. Страница 9
ГОСТ Р 52092-2003. Страница 10
ГОСТ Р 52092-2003. Страница 11

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ Р 52092-2003

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 52092-2003
Дата введения в действие:01.07.2009
Изменение №1 к ГОСТ Р 52092-2003 Изменение №1 к ГОСТ Р 52092-2003 Изменение №1 к ГОСТ Р 52092-2003

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/5937//