Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 20845-2002
Креветки мороженые. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 20845-2002 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Креветки мороженые. Технические условия |
| Название английское: | Frozen shrimps. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.04.2008 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2004 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 01.02.2019 |
| Переиздание: | переиздание |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на креветки: гребенчатую Pandalus hypsinotus, гренландскую Lebbeus groenlandica, равнолапую Pandalus multidentatus, северную Pandalus borealis, углохвостую Pandalus goniurus, чилим травяной Pandalus latirostris, шримс-медвежонок Soleroorangon salebrosa, замороженные в сыром или вареном виде и изготовляемые для внутреннего рынка и экспорта |
| Взамен: | ГОСТ 20845-75 |
| Заменяющий: | ГОСТ 20845-2017 |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Рыба и рыбные продукты → Прочие пищевые и технические продукты рыбной промышленности |










