111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 26811-2014

Изделия кондитерские. Йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты

Обозначение:ГОСТ 26811-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Изделия кондитерские. Йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты
Дата актуализации текста:01.08.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:28.04.2015
Дата введения в действие:01.07.2016
Дата последнего изменения:15.03.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия, изготовленные на основе фруктового (овощного) сырья, консервированного сернистым ангидридом [мармелад, пастильные изделия, карамель и конфеты, изготовленные на основе фруктового (овощного) сырья], а также мучные кондитерские изделия и полуфабрикаты, изготовленные с добавлением пиросульфита натрия или калия, и устанавливает йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты в диапазоне измерений от 0,002 % до 0,100 %
Взамен:ГОСТ 26811-86
Расположен в:
ГОСТ 26811-2014. Страница 1
ГОСТ 26811-2014. Страница 2
ГОСТ 26811-2014. Страница 3
ГОСТ 26811-2014. Страница 4
ГОСТ 26811-2014. Страница 5
ГОСТ 26811-2014. Страница 6
ГОСТ 26811-2014. Страница 7
ГОСТ 26811-2014. Страница 8
ГОСТ 26811-2014. Страница 9
ГОСТ 26811-2014. Страница 10
ГОСТ 26811-2014. Страница 11

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/59226//