Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 52199-2003
Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 52199-2003 |
---|---|
Статус: | отменён |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия |
Название английское: | Canned meat (class A). Meat puree for children. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 22.03.2004 |
Дата введения в действие: | 01.01.2005 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 15.02.2015 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на герметически укупоренные и стерилизованные мясные консервы (класс А) “Пюре мясное детское“, предназначенные для питания детей раннего возраста, изготовленные с учетом требований ГОСТ Р 51770 |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мясные и молочные продукты → Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты Декларация о соответствии → Cистема ГОСТ Р → Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности → Продукты для детского питания на мясной основе: - Говядина и телятина для производства продуктов детского питания - Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста - Изделия колбасные вареные мясные... → - Консервы мясные. Пюре мясное детское |
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ Р 52199-2003 |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 52199-2003 |