Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 52096-2003
Творог. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 52096-2003 |
---|---|
Статус: | отменён |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Творог. Технические условия |
Название английское: | Tvorog. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.09.2008 |
Дата введения в действие: | 30.06.2004 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 31.12.2015 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару творог, изготовляемый из коровьего молока и/или молочных продуктов и предназначенный для непосредственного использования в пищу. <br> Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пребиотическими веществами |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» №0 от (рег. ) «Восстановлен на территории РФ» №1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Молоко и молочные продукты → Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мясные и молочные продукты → Молоко и молочные продукты Общероссийский классификатор продукции → Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности → Молоко и молочная продукция → Молоко. Продукты молочные и молочные составные, кроме масла из коровьего молока, пасты масляной, сыра, сырных продуктов и молочного жира |
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52096-2003 |