ГОСТ Р 52101-2003
Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 52101-2003 |
---|
Статус: | отменён |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия |
---|
Название английское: | Vinegars of food raw material. General specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 11.09.2003 |
---|
Дата введения в действие: | 30.06.2004 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Дата завершения срока действия: | 15.02.2015 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на уксусы, вырабатываемые биохимическим способом путем аэробного окисления уксуснокислыми бактериями этилового ректификованного спирта из пищевого сырья, спирта, содержащегося в виноградных и плодовых виноматериалах, головной фракции этилового ректификованного спирта из пищевого сырья, предназначенные для пищевых целей |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
---|
Расположен в: | |
---|
|