ГОСТ Р 52101-2003
Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
| Обозначение: | ГОСТ Р 52101-2003 |
|---|
| Статус: | отменён |
|---|
| Тип: | ГОСТ Р |
|---|
| Название русское: | Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия |
|---|
| Название английское: | Vinegars of food raw material. General specifications |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 11.09.2003 |
|---|
| Дата введения в действие: | 30.06.2004 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Дата завершения срока действия: | 15.02.2015 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на уксусы, вырабатываемые биохимическим способом путем аэробного окисления уксуснокислыми бактериями этилового ректификованного спирта из пищевого сырья, спирта, содержащегося в виноградных и плодовых виноматериалах, головной фракции этилового ректификованного спирта из пищевого сырья, предназначенные для пищевых целей |
|---|
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|