ГОСТ 24283-2014
Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения
| Обозначение: | ГОСТ 24283-2014 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения |
|---|
| Название английское: | Homogenized canned food for infants. Method for determination the degree of milling |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 02.03.2015 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2016 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 15.03.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные, фруктово-овощные и овощефруктовые гомогенизированные консервы для детского питания, в том числе на соковую продукцию с мякотью (далее - продукты) и устанавливает метод определения качества их измельчения (степени дисперсности) с применением оптической микроскопии |
|---|
| Взамен: | ГОСТ 24283-80 |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|