111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 28322-2014

Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения

Обозначение:ГОСТ 28322-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения
Название английское:Processed fruits, vegetables and mushrooms. Terms and definitions
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:12.01.2015
Дата введения в действие:01.06.2015
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов. <br> Настоящий стандарт не распространяется на продукты детского, диетического и специального питания, соковую продукцию из фруктов и овощей. <br> Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы понятий в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов, входящих в сферу действия работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ
Взамен:ГОСТ 28322-89
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 28322-2014
ГОСТ 28322-2014. Страница 1
ГОСТ 28322-2014. Страница 2
ГОСТ 28322-2014. Страница 3
ГОСТ 28322-2014. Страница 4
ГОСТ 28322-2014. Страница 5
ГОСТ 28322-2014. Страница 6
ГОСТ 28322-2014. Страница 7
ГОСТ 28322-2014. Страница 8
ГОСТ 28322-2014. Страница 9
ГОСТ 28322-2014. Страница 10
ГОСТ 28322-2014. Страница 11

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 28322-2014

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 28322-2014
Дата введения в действие:01.12.2017
Изменение №1 к ГОСТ 28322-2014 Изменение №1 к ГОСТ 28322-2014

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/58842//