ГОСТ 28322-2014
Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения
| Обозначение: | ГОСТ 28322-2014 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения |
|---|
| Название английское: | Processed fruits, vegetables and mushrooms. Terms and definitions |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 12.01.2015 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.06.2015 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов.
<br> Настоящий стандарт не распространяется на продукты детского, диетического и специального питания, соковую продукцию из фруктов и овощей.
<br> Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы понятий в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов, входящих в сферу действия работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ |
|---|
| Взамен: | ГОСТ 28322-89 |
|---|
| Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
|---|
| Расположен в: | |
|---|
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 28322-2014 |
|---|
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 28322-2014
| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 28322-2014 |
| Дата введения в действие: | 01.12.2017 |

|