Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 5312-2014
Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 5312-2014 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия |
Название английское: | Fresh green peas for conservation. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 25.03.2015 |
Дата введения в действие: | 01.01.2016 |
Дата последнего изменения: | 15.03.2018 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежий обмолоченный овощной горох (Pisum sativum L.) мозговых сортов технической степени зрелости, предназначенный для консервирования в промышленных условиях |
Взамен: | ГОСТ 5312-90 |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Фрукты. Овощи → Овощи и продукты их переработки |










