111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 12576-2014

Сахар. Методы органолептического анализа

Обозначение:ГОСТ 12576-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Сахар. Методы органолептического анализа
Название английское:Sugar. Methods of organoleptic analysis
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:13.03.2015
Дата введения в действие:01.01.2016
Дата последнего изменения:15.03.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на белый сахар (кристаллический, кусковой, сахарную пудру), сахар-песок и устанавливает методы органолептического анализа
Взамен:ГОСТ 12576-89
Расположен в:
ГОСТ 12576-2014. Страница 1
ГОСТ 12576-2014. Страница 2
ГОСТ 12576-2014. Страница 3
ГОСТ 12576-2014. Страница 4
ГОСТ 12576-2014. Страница 5
ГОСТ 12576-2014. Страница 6
ГОСТ 12576-2014. Страница 7
ГОСТ 12576-2014. Страница 8
ГОСТ 12576-2014. Страница 9
ГОСТ 12576-2014. Страница 10
ГОСТ 12576-2014. Страница 11

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/58759//